Transformer mon panier en devis Faire une demande de devis

Promotions

  • Traceur GPS Enfant Android iPhone LBS Sécurité 2G Surveillance Bleu - www.yonis-shop.com

    Faites plaisir à votre enfant en contribuant à sa sécurité avec ce traceur GPS enfant sous forme de montre ! Cette montre traceur GPS vous permettra de géolocaliser votre bout de chou à tout moment grâce à sa balise GPS intégrée. Vous pourrez également définir un périmètre de sécurité. Enfin cette montre est équipée de la fonction téléphone et d'un bouton SOS. Couleur : Bleu.

    47,08 €
    92,49 €
    -49%

Avis clients

Drone caméra 4K Wifi pour débutant
(5/5)
Yves L. (Leon, France Métropolitaine) - 06 Aout 2022

Ce drone est parfait pour appréhender le pilotage, avec un peu de patience et de persévérance il est facile de prendre photos et caméra, mais attention à la sensibilité au vent.
Bon rapport qualité qualité / prix.

 Reporter un abus
bon produit
(5/5)
Jacques G. (Pluduno, France Métropolitaine) - 25 Juil. 2022

pour le prix se pèse bagage est très pratique et simple utilisation.il me sert a peser un peu de tout (colis, légumes et divers choses...)

 Reporter un abus
belle montre
(4/5)
Jacques G. (Pluduno, France Métropolitaine) - 25 Juil. 2022

livraison rapide et pour le prix le produit est de belle qualité. notice sur le site en Français et configuration simple donc rien a redire.

 Reporter un abus
Montre connectée
(5/5)
Aurélie T. (Bachant , France Métropolitaine) - 25 Juil. 2022

La montre est magnifique j'adore

 Reporter un abus
produit qui ne fonctionne pas
(4/5)
Jean Marc C. (LA SEYNE SUR MER, France Métropolitaine) - 18 Juil. 2022

Bonjour
Produit ne fonctionnant pas laisser plusieur mail + essayé de telephoner a plusieur reprise
personne ne repond ni au mail ni au telephone
société pas serieuse a mon avis
je me suis fait rouler

 Reporter un abus
super
(5/5)
isabelle L. (Delle, France Métropolitaine) - 25 Juin 2022

c etait pour l anniversaire de mon fils de 11 ans et il etait aux anges je recommande super produit

 Reporter un abus
Dysfonctionnement
(4/5)
Gilbert D. (WAMBRECHIES, France Métropolitaine) - 25 Juin 2022

Nous connaissons le produit car il s'agit du deuxième que nous achetons.
Le premier nous a donné totale satisfaction mais cette nouvelle montre, identique pourtant à la première, ne fonctionne pas.
Les données de géolocalisation du traceur sont erronées et les fonctionnalités du téléphone inopérante.
Nous verrons si le SAV de YONIS est à la hauteur du problème.
Je prendrai contact avec eux dès la semaine prochaine.
A ce stade, nous ne sommes évidemment pas du tout satisfait.

 Reporter un abus
Je recommande
(5/5)
Christine C. (MORTEFONTAINE, France Métropolitaine) - 01 Juin 2022

Efficace et GPS très précis. Nous sommes ravis de notra achat.

 Reporter un abus
Livraison
(4/5)
Pierre B. (St Jean de Bournay, France Métropolitaine) - 23 Avr. 2022

Prévu livré en 24 h, livré en 7 jours, week-end inclus.
J'ai trouvé la notice en français sur internet.

 Reporter un abus
Super produit
(5/5)
Eddy L. (Plaine des Cafres , Reunion Island) - 09 Avr. 2022

Installation facile et ultra rapide.
Super produit

 Reporter un abus
Enceinte bluetooth
(3/5)
Alain A. (CONTES, France Métropolitaine) - 02 Avr. 2022

Le son est correcte, mais la mise en marche et les réglages du volume pas terrible.

 Reporter un abus
Trés bien !
(5/5)
Elisabeth H. (CHATILLON SUR SEINE, France Métropolitaine) - 02 Avr. 2022

Correspond parfaitement à mes attentes (projection à longue distance). Belle qualité d'image

 Reporter un abus
Tres bonne montre connectee sur tout a ce prix
(4/5)
giles R. (Annecy, France Métropolitaine) - 29 Mars 2022

Tres satisfait de cette montre connectee Android 9,. Facile a configurer. Tous les avantages d'une montre Full Android (et non pas Android Wear). Livraison ullra-rapide (24 heures)

 Reporter un abus
cam ip sans fil
(4/5)
roger G. (Toulouse, France Métropolitaine) - 26 Mars 2022

bonne qualité image vidéo

 Reporter un abus
avis cam ip magnetique
(5/5)
roger G. (Toulouse, France Métropolitaine) - 26 Mars 2022

bonne qualité d'image video

 Reporter un abus
Excellent produit
(5/5)
Jean Michel H. (Pont-Scorff, France Métropolitaine) - 26 Mars 2022

Excellente caméra très simple d’utilisation.
La possibilité de sauvegarder à distance (grâce aux connexions Bluetooth et wifi) les photos et vidéos capturées est vraiment très pratique et évite d’avoir à retirer la carte mémoire à chaque opération.
Je recommande ce produit.

 Reporter un abus
Partagé...
(4/5)
John E. (BERNAY, France Métropolitaine) - 24 Mars 2022

Concernant le processus de commande, super ! Tout est clair, rapide, livré à temps, bien emballé. 5 étoiles, sans hésiter. Je reviendrai !!

Par contre, le produit, pas terrible. Tout marche comme prévu, pas de problème, mais la qualité de fabrication, c'est moyen. Pour mettre une batterie dans la télécommande, c'est une galère. Pour ajuster le focus, la lentille semble flotter dans son habitacle, et le capuchon de protection tient à peine. Et puis l'appareil est assez bruyant.

Je ne plains pas,car le prix (actuel avec le discount) est raisonnable, mais ça ne vaut certainement pas le prix normal.

 Reporter un abus
Produit complet mais à améliorer pour l'image
(3/5)
Jean P. (SEICHAMPS, France Métropolitaine) - 17 Mars 2022

Comparé à d'autres produits similaires que j'ai utilisés, celui-ci comporte toutes les fonctions souhaitables. Caméra réactive, bonne notice en Français. On peut même régler la durée des vidéos sur une large plage. En dépit des définitions annoncées, la qualité des photos et des vidéos est franchement décevante et "l'éclairage" par IR a une portée trop courte. Les piles rechargeables sont compatibles, malgré l'avertissement dans la caméra, mais de durée assez courte. Toutefois j'ai pu installer une alimentation 6V.
Le wifi émet à courte distance si caméra dehors et smartphone ou tablette en intérieur. Le logiciel sous Android permet bien le réglages à distance mais je ne peux lire les vidéos sans les voir téléchargées. ne se connecte ma au wifi de ma box, donc impossible de surveiller si je voyage. Toutefois le prix est raisonnable

 Reporter un abus
très satisfait
(5/5)
doni D. (Ile de france, France Métropolitaine) - 12 Mars 2022

cet article est de très bonne qualité merci beaucoup

 Reporter un abus
parfait magnifique
(5/5)
Nathalie G. (LHERM, France Métropolitaine) - 12 Mars 2022

elle est super belle et correspond à la taille indiquée

 Reporter un abus
Dommage
(3/5)
Nicolas B. (Saint Amand de Montmoreau, France Métropolitaine) - 12 Mars 2022

Je cherche un téléphone intermédiaire entre le smartphone et le téléphone basique, je pensais l'avoir trouvé dans ce mini téléphone. Joli, bon poids, écran tactile super MAIS trop petit. Encore une fois pas d'écriture intuitive pour les sms...pas de programmation du son...

 Reporter un abus
Très satisfait
(5/5)
Olivier P. (SUAUX, France Métropolitaine) - 12 Mars 2022

Rapide, léger, très bon produit

 Reporter un abus
Super Produit
(5/5)
Jean Paul B. (WITTENHEIM, France Métropolitaine) - 18 Fév. 2022

Reçu rapidement, produit fonctionnel et design

 Reporter un abus
bon produit
(4/5)
GILLES L. (LES VILLAGES VOVEENS, France Métropolitaine) - 07 Fév. 2022

Bon vidéoprojecteur, conforme a la description sauf la couleur, blanc au lieu d'argent. a voir a l'usage.

 Reporter un abus
Efficace
(5/5)
Alain L. (Mouans-Sartoux, France Métropolitaine) - 02 Fév. 2022

Convient parfaitement pour peser les bagages avant de prendre l'avion

 Reporter un abus
Parfait
(5/5)
Alain L. (Mouans-Sartoux, France Métropolitaine) - 02 Fév. 2022

Convient parfaitement pour peser les bagages avant de prendre l'avion

 Reporter un abus
avis
(5/5)
guy F. (Plouvien, France Métropolitaine) - 31 Jan. 2022

très satisfait de ce produit , délai de livraison
conforme à celui annoncé , mais , un peu long .
Merci , bonne continuation

 Reporter un abus
mini pc chuwi
(5/5)
thierry B. (Bagneux, France Métropolitaine) - 22 Jan. 2022

fonction tres bien avec linux mint 20.3

 Reporter un abus
Housse smartphone universelle lavable en Nylon de 4 à 5.5 pouces Noir
(5/5)
Garance C. (Le Puy en Velay, France Métropolitaine) - 17 Jan. 2022

Très bon rapport qualité / prix

 Reporter un abus
Un micro-ordinateur qui fait le boulot !
(5/5)
Joel H. (Saint Ouen l'Aumône, France Métropolitaine) - 16 Jan. 2022

Dans un boitier très petit, on retrouve l'essentiel pour un besoin d'informatique personnelle : le boitier pilote sans souci écran, clavier, souris, imprimante, disque dur (un port USB 3 en plus serait parfait ...), avec un encombrement réduit, un temps de démarrage court gràce à la mémoire SSD. Pas de bruit de moteur qui tourne. Très fonctionnel pour un prix, lui aussi, réduit : je ne suis pas déçu. Service Yonis parfaitement conforme à mes attentes : interface de suivi de commande, rapidité de livraison, état du colis. Je recommande !

 Reporter un abus
très bon produit
(5/5)
yves O. (Chaniers, France Métropolitaine) - 15 Jan. 2022

c'est le deuxième que je reçois le premier avait un problème (pas de réponse de la position) renvoyé à yonis et remboursé de suite
le deuxième fonctionne parfaitement
par contre je ne sais pas à quoi sert la micro carte sd
Yves

 Reporter un abus
Bon produit mais livraison trop lente
(5/5)
Louis F. (PARIS, France Métropolitaine) - 15 Jan. 2022

Huit jours pour recevoir ce produit ce n'est pas une livraison express.
Le site annonce deux jours ouvrés.
Cet

 Reporter un abus
tablette pour musiciens : géniale !!!
(5/5)
daniel T. (RIGNY LA SALLE, France Métropolitaine) - 04 Déc. 2021

cette tablette 13 pouces utilisée exclusivement pour télécharger mes partitions de musique et complétée par un pédalier tourne- ; pages en connexion bluetooth ; elle est donc parfaite pour cet usage ;( elle aurait été très bien un petit peu plus large pour le format A4 de mes partitions ! ) pour amis musiciens , j'ai installé le logiciel (pour androîd ) "MOBILESHEETS Pro" , nécessaire pour piloter le tourne-page entre-autres : c"est parfait ! et donc inutile de dèbourser 600-800£ !!!

 Reporter un abus
BON MAGASIN ET BON PRODUIT
(4/5)
Serve F. (DIE, France Métropolitaine) - 08 Nov. 2021

RAPIDE ET CLAIR..

 Reporter un abus
Suite commande
(4/5)
Christiane V. (Aubenas, France Métropolitaine) - 08 Nov. 2021
pour le moment
(5/5)
patrick W. (Guesnain, France Métropolitaine) - 23 Oct. 2021

Cela fonctionne très bien.
J'espère que cela durera.

 Reporter un abus
bon produit
(4/5)
Jose V. (Gruissan, France Métropolitaine) - 23 Oct. 2021

cette mini caméra fonctionne très bien, seul bémol, j'espérais faire des enregistrements de plusieurs heures en mode détection de mouvement pour surveiller ma voiture la nuit, malheureusement l'enregistrement ne dure que 5mn..!
bon film à tous!

 Reporter un abus
Dommage
(3/5)
samuel P. (Fort-de-france, Martinique) - 17 Oct. 2021

Baladeur hyper léger qui diffuse un son d'une assez bonne qualité avec une basse bien présente .Dommage qu'on ne puisse pas accéder aux fichiers de musique avec une carte de 32g

 Reporter un abus
Tablette 13 pouces 48 Gb
(5/5)
Jean-Pierre G. (ATHEE, France Métropolitaine) - 16 Oct. 2021

Bonjour, j'ai commandé cette tablette de 13 pouces pour lire des partitions au format PDF, dans un format approchant le A4, après avoir pris conseil auprès d'un technicien de l'enseigne.
Je suis satisfait du produit, reçu 3 jours seulement après l'avoir commandé, bien emballé, arrivé sans problèmes. Seul petit bémol le câble USB fourni ne fonctionnait pas en le reliant à mon PC pour transférer les fichiers, mais pas de soucis avec mon câble Samsung. Seul problème, où trouver un écran en verre trempé de protection en 13 pouces ?

 Reporter un abus
Satisfait
(4/5)
Marc H. (Plancher bas (70290), France Métropolitaine) - 12 Oct. 2021

Fait le job. Pensez à commander une carte SIM nano (et non micro, ce n'est pas précisé) et basez vous pour l'installation sur la notice téléchargeable sur ce site (et non sur la version papier fournie dans le carton qui est différente) - Installer dans un premier temps la sim sur votre téléphone, supprimer le code pin, puis installée la dans le GPS. La commande sms par téléphone g1234 vous renverra un lien google map de localisation. sinon passez par la plateforme comme détaillée dans la notice.

 Reporter un abus
Super
(5/5)
Bernard L. (Villeneuve, France Métropolitaine) - 26 Sept. 2021

Bonjour,C'est exactement le produit que j'attendais. Cordialement

 Reporter un abus
Le top des boitiers Android TV
(5/5)
Jean-Pierre F. (Basse-Terre, Guadeloupe) - 14 Sept. 2021

La raison pour laquelle que j'ai commandé ce Boitier Android 10.0, c'est qu'il pouvait-être connecter par câble Ethernet.
Bien m'en a pris, puisqu'en plus de cet avantage, j'ai pu connecter une souris et un clavier, le top quoi !
Du coup, j'ai un ordinateur de plus à la maison pour un prix minime.
La qualité de l'image est au rendez-vous, sans coupure. Je recommande ce boitier

 Reporter un abus
Fait le boulot
(4/5)
Ronan D. (Quimperlé, France Métropolitaine) - 29 Aout 2021

Écouteurs livré de mauvaise qualité mais ça reste efficace.

 Reporter un abus
tablette
(4/5)
Sebastien L. (St Doulchard , France Métropolitaine) - 04 Aout 2021

je la trouve très sympa ,pour mon utilité de lire
mes partitions de musique ca me convient .

 Reporter un abus
Très bon achat
(5/5)
Danielle G. (Orgeval, France Métropolitaine) - 10 Juil. 2021

Bon contact téléphonique pour précision sur le produit; produit conforme aux attentes; belle promotion, livraison rapide dans le délai annoncé (anniversaire). Satisfaction sur tous les régistres

 Reporter un abus
ravi
(5/5)
patrick M. (La trinite, France Métropolitaine) - 12 Juin 2021

Après un petit hic avec la première tablette que j'ai reçu qui refusait de s'arrêter la société YONIS par téléphone a essayé de débloquer celle-ci qui m'a été remplacé de suite je suis ravi de cette tablette qui vient s'ajouter à une de la même marque que j'ai depuis plus de 6 ans vraiment rien à redire matériel très bien service après-vente fabuleux merci pour la rapidité que vous avez pour satisfaire les clients.

 Reporter un abus
tablette
(4/5)
bernard C. (Berniéres d'ailly, France Métropolitaine) - 12 Juin 2021

bonjour,
bon produit expédition dans les temps ,j'ai mis que 4étoiles à cause :
la tablette pas compatible avec appli NETFLIX si vous avez une solution ???
Sinon continué comme ça.

 Reporter un abus
bien...avec le bon logiciel
(4/5)
Stéphane F. (SMARVES, France Métropolitaine) - 09 Juin 2021

le site propose une notice en francais qui indique l'application à télécharger sur son mobil....des jours à essayer, avec le sentiment d'avoir un produit qui ne fonctionne pas...et puis, en prenant la notice fourni en anglais, de mauvaise qualité d'impression, on peut voir une autre application avec qui ce produit fonctionne comme prévu. Sinon, pas encore tout essayer, en tout cas, la qualité d'image est bien, même en nocturne et en plus derrière un plexi fumé.

 Reporter un abus
ESCAFFIT jl
(4/5)
jean louis E. (PEZENAS, France Métropolitaine) - 29 Mai 2021

La taille du clavier est différente de celle représentée sur la photo publiée sur le site . Elle est bien plus petite que celle proposée à la vente.

 Reporter un abus
Top
(5/5)
Michele T. (Halle, Belgium) - 23 Mai 2021

Fonctionne parfaitement. Si vous voulez brancher la dashcam directement au tableau de bord, il va vous falloir couper le prise allume-cigare, brancher les fils sur un convertisseur USB (3€ chez aliexpress) et brancher ce convertisseur au tableau de bord avec un fuse-tap (8€ sur amazon)

 Reporter un abus