Transformer mon panier en devis Faire une demande de devis

Promotions

  • Mini Caméra Espion Full HD 1080P 12 Mpx Boîtier de Surveillance Nocturne et Détection de Mouvement - www.yonis-shop.com

    Avec un design très minimaliste, acheter cette mini caméra espion est une très bonne idée. En plus d’une résolution en Full HD 1080P, vous disposez d’un appareil photo 12 Mpx. Que vous preniez des vidéos ou des photos, vous serez satisfait de la qualité d’image de tous vos enregistrements. La vision nocturne pour la surveillance de nuit et un détecteur de mouvement pour une meilleure réactivité finissent de parfaire les fonctionnalités de ce produit.

    55,83 €
    104,99 €
    -47%

Avis clients

télécommande universelle
(4/5)
Ludovic T. (Dumbéa , New Caledonia) - 27 Aout 2023

simplicité dans son installation et sur son utilisation . Produit à recommander .

 Reporter un abus
Super
(5/5)
Testnewletter Y. (Mérignac, France Métropolitaine) - 06 Aout 2023

Très satisfait de l'effet 3D

 Reporter un abus
Caméra
(4/5)
Christian C. (NIEUL SUR MER, France Métropolitaine) - 01 Juil. 2023
LED qui bugue
(4/5)
Jean Claude H. (Montpellier, France Métropolitaine) - 19 Avr. 2023

Produit conforme,mais la LED ne s'allumait plus,en la branchant en USB et le matériel n'était plus reconnu sur mon PC après 1 seule utilisation.
Apres avoir contacté l'assistance technique le produit a fonctionné a nouveau.
Maintenant la qualité des images est au niveau de mes attentes,j'espère que dans la durée,je serai entirement satisfait.

 Reporter un abus
Satisfait
(5/5)
DIDIER D. (ANGLET, France Métropolitaine) - 23 Fév. 2023

Je n'ai pas encore pu vraiment l'essayer, sauf en intérieur.
Cependant le produit correspond bien au descriptif.
Un bon point particulier à la hot line qui m'a procuré un manuel d'utilisation plus complet

 Reporter un abus
Excellent
(5/5)
SERGE C. (Reims, France Métropolitaine) - 23 Fév. 2023

Ma tablette présentait un défaut d allumage mais le SAV est très réactif et performant et qui plus est au téléphone la personne était vraiment sympathique et elle m'a rassuré. Car j'étais stressé . J'ai pu échanger la tablette (sans frais d'envoi) et tout fonctionne à merveille.. Merci pour cet excellent produit et votre réactivité lors de problèmes.

 Reporter un abus
Top
(5/5)
Fabrice F. (Auxerre , France Métropolitaine) - 11 Fév. 2023

Facilité de mise en œuvre avec un mode d'emploi en français fourni rapidement en retour de ma demande. Simplicité de fonctionnement.Entierement satisfait et service client à l'écoute. Je recommande vivement.

 Reporter un abus
Parfait
(5/5)
MAGIT A. (Robert, Martinique) - 14 Jan. 2023

Ma petit fille apprécie beaucoup

 Reporter un abus
Recommandé
(5/5)
Eric M. (PLANCHER BAS, France Métropolitaine) - 08 Jan. 2023

Produit totalement conforme à mes attentes ! Parfait pour l'usage que je veux en faire (Défiler des vidéos) !

 Reporter un abus
Portefeuille
(4/5)
Jocelyne B. (Brach, France Métropolitaine) - 07 Jan. 2023

Correspond à mon attente, petit et fonctionnel. Petit reproche. Livraison un peu longue

 Reporter un abus
PARFAIT
(5/5)
ALAIN N. (Nogent-sur-Marne, France Métropolitaine) - 31 Déc. 2022

honnêtement je suis bluffé par la qualité de cette tablette. le rapport qualité prix est excellent.
je conseille vivement.
j'ai acheté cette tablette sans me faire d'illusions vu le prix. mais je reconnais que ca suffit largement.
je pense même que j'en achèterai une autre si il y a plus puissant et a un prix raisonnable.

 Reporter un abus
excellent produit et vendeur
(5/5)
andre B. (RIEUX, France Métropolitaine) - 12 Déc. 2022

Le produit est conforme à la définition, envoyé rapidement.
A noter un excellent service aprés vente qui m'a accompagné à l'installation du paramétrage, qui du coup était trés simple avec la notice disponible sur le site YONIS-SHOP.

 Reporter un abus
Très bien
(5/5)
Michèle P. (SAINTE CLOTILDE, Reunion Island) - 10 Déc. 2022

Très bon produit.

 Reporter un abus
Lunettes comfortables
(4/5)
André R. (Montréal, Canada) - 29 Nov. 2022

Les lunettes sont légères. Facile d'utilisation. La qualité de l'image est d'entrée de gamme.

 Reporter un abus
Article correcte
(3/5)
Krystel L. (VERNOUILLET, France Métropolitaine) - 24 Nov. 2022

Merci pour ma commande.

 Reporter un abus
Bon produit.
(5/5)
Krystel L. (VERNOUILLET, France Métropolitaine) - 24 Nov. 2022

L'article correspond à mes attentes.

 Reporter un abus
Bon produit.
(5/5)
Krystel L. (VERNOUILLET, France Métropolitaine) - 24 Nov. 2022

L'article correspond à mes attentes.

 Reporter un abus
Bon produit.
(5/5)
Krystel L. (VERNOUILLET, France Métropolitaine) - 24 Nov. 2022

L'article correspond à mes attentes.

 Reporter un abus
Produit satisfaisant.
(5/5)
Krystel L. (VERNOUILLET, France Métropolitaine) - 24 Nov. 2022

L'article correspond à mes attentes.

 Reporter un abus
Bon produit.
(5/5)
Krystel L. (VERNOUILLET, France Métropolitaine) - 24 Nov. 2022

L'article correspond à mes attentes.

 Reporter un abus
Bandeau Bluetooth
(5/5)
Krystel L. (VERNOUILLET, France Métropolitaine) - 24 Nov. 2022

L'article correspond à mes attentes.

Merci à vous!

 Reporter un abus
avis
(5/5)
alain M. (Cestas, France Métropolitaine) - 19 Nov. 2022

très bien ,seul problème, les codes APN sont pas très simple à mettre, et il cause en anglais ,
en résumé il fonctionne très bien, satisfait, mais l'application manque d'aide pour faire une programmation optimale
bien cordialement
Alain Mauras

 Reporter un abus
-
(5/5)
Jean-louis B. (Saint-Cyr sous Dourdan, France Métropolitaine) - 19 Nov. 2022

Article de qualité ,

 Reporter un abus
Bien
(3/5)
Brigitte R. (ROSPORDEN, France Métropolitaine) - 21 Oct. 2022

Article convenable et livraison très rapide

 Reporter un abus
Bon rapport Qualité/prix
(5/5)
Xavier M. (NOUMEA, New Caledonia) - 11 Oct. 2022

Les premières minutes d'utilisation me permettent de dire que le produit offre un bon rapport qualité prix. Certes la résolution n'est pas optimale mais on en a connaissance dès l'achat. Livraison ultra rapide alors que je réside en Nouvelle Calédonie et que c'est souvent la galère pour importer rapidement des produits. Ces lunettes seront testés lors d'un marathon... J'attends avec impatience le rendu

 Reporter un abus
montre connecté
(5/5)
madison Z. (Bletterans, France Métropolitaine) - 24 Sept. 2022

montre basic comme beaucoup sur le marché utilisation simple société qui respect ses engagements montre reçu 48h après commande comme dis à la commande je recommande boite sérieuse

 Reporter un abus
excellent rapport qualité/prix
(5/5)
françoise S. (Forges, France Métropolitaine) - 09 Sept. 2022

très bonne résolution et luminosité remarquable permettant de visionner des films même dans une pièce claire en pleine journée

 Reporter un abus
Montre connectée
(5/5)
Jean Jacques D. (SOORTS HOSSEGOR, France Métropolitaine) - 03 Sept. 2022

Produit tout a fait conforme à mon attente, livraison très rapide.
Totalement satisfait

 Reporter un abus
Installation très difficile. Les options principales fonctionnent
(3/5)
Dominique D. (BOISSET ET GAUJAC, France Métropolitaine) - 30 Aout 2022

Je fais part de quelques remarques à propos du produit pendentif SOS Y-11586.
J'ai rencontré beaucoup de problèmes à l'installation.
Le mode d'emploi devrait être refait, il est très incomplet et il contient des erreurs.
Dans le mode d'emploi, les images des pages de l'application sont en anglais.
Les conseillers de l'assistance téléphonique sont très disponibles mais ils n'ont pas tous le même niveau de connaissance du produit.
Pour l'installation de la carte SIM, je suggère de communiquer avec Yonis avant d'acheter la carte pour connaître les contraintes ( caractéristiques de la carte, incompatibilité avec certains opérateurs ) et pour se faire expliquer de façon précise l'installation ( désactivation et vérification de la carte SIM, positionnement de la carte dans le traceur, note des paramètres de l'apn ).
J'ai eu beaucoup de difficultés à activer le traceur. Je me suis fait promener d'un test à l'autre par les conseillers jusqu'à ce que l'un d'entre eux me donne les bonnes commandes SMS à entrer.
L'appareil fonctionne bien pour les fonctions principales : appel SOS, communication dans les 2 sens, détecteur de chute.
Le suivi en temps réel ausssi réussi à faire fonctionner la geo cloture.
La batterie a 2 à 3 jours d'autonomie.

 Reporter un abus
smartphone 5" android
(4/5)
jean-yves A. (Venterol, France Métropolitaine) - 06 Aout 2022

bonjour.
je suis satisfait du produit et des services qui vont avec.
dommage que la notice d'emploi ne soit pas fournie , elle introuvable avec mes références.

 Reporter un abus
Drone caméra 4K Wifi pour débutant
(5/5)
Yves L. (Leon, France Métropolitaine) - 06 Aout 2022

Ce drone est parfait pour appréhender le pilotage, avec un peu de patience et de persévérance il est facile de prendre photos et caméra, mais attention à la sensibilité au vent.
Bon rapport qualité qualité / prix.

 Reporter un abus
bon produit
(5/5)
Jacques G. (Pluduno, France Métropolitaine) - 25 Juil. 2022

pour le prix se pèse bagage est très pratique et simple utilisation.il me sert a peser un peu de tout (colis, légumes et divers choses...)

 Reporter un abus
belle montre
(4/5)
Jacques G. (Pluduno, France Métropolitaine) - 25 Juil. 2022

livraison rapide et pour le prix le produit est de belle qualité. notice sur le site en Français et configuration simple donc rien a redire.

 Reporter un abus
Montre connectée
(5/5)
Aurélie T. (Bachant , France Métropolitaine) - 25 Juil. 2022

La montre est magnifique j'adore

 Reporter un abus
produit qui ne fonctionne pas
(4/5)
Jean Marc C. (LA SEYNE SUR MER, France Métropolitaine) - 18 Juil. 2022

Bonjour
Produit ne fonctionnant pas laisser plusieur mail + essayé de telephoner a plusieur reprise
personne ne repond ni au mail ni au telephone
société pas serieuse a mon avis
je me suis fait rouler

 Reporter un abus
super
(5/5)
isabelle L. (Grandvillars, France Métropolitaine) - 25 Juin 2022

c etait pour l anniversaire de mon fils de 11 ans et il etait aux anges je recommande super produit

 Reporter un abus
Dysfonctionnement
(4/5)
Gilbert D. (WAMBRECHIES, France Métropolitaine) - 25 Juin 2022

Nous connaissons le produit car il s'agit du deuxième que nous achetons.

 Reporter un abus
correct a ce prix
(4/5)
franck R. (VENISSIEUX, France Métropolitaine) - 18 Juin 2022

les +: tres petite, excellente resolution

les - : complexe a comprendre et mettre en place , obligé de lire la notice sur le net

 Reporter un abus
Bien
(4/5)
Alexandre C. (Busserolles, France Métropolitaine) - 18 Juin 2022

Produit plutot bien , avoir dansle temps .
Dommage , pas de notice , et impossible a trouver sur le site .
Oui dommage car sa m'aurai bien aider .

 Reporter un abus
Cadre photo numérique 15 pouces LED Carte SD
(4/5)
ARLINDO M. (FREMECOURT, France Métropolitaine) - 07 Juin 2022
Je recommande
(5/5)
Christine C. (JUILLY, France Métropolitaine) - 01 Juin 2022

Efficace et GPS très précis. Nous sommes ravis de notra achat.

 Reporter un abus
Film Protecteur écran
(5/5)
Monique P. (Troyes, France Métropolitaine) - 21 Mai 2022

conforme, facile à poser

 Reporter un abus
Livraison
(4/5)
Pierre B. (St Jean de Bournay, France Métropolitaine) - 23 Avr. 2022

Prévu livré en 24 h, livré en 7 jours, week-end inclus.
J'ai trouvé la notice en français sur internet.

 Reporter un abus
Super produit
(5/5)
Eddy L. (Plaine des Cafres , Reunion Island) - 09 Avr. 2022

Installation facile et ultra rapide.
Super produit

 Reporter un abus
Enceinte bluetooth
(3/5)
Alain A. (CONTES, France Métropolitaine) - 02 Avr. 2022

Le son est correcte, mais la mise en marche et les réglages du volume pas terrible.

 Reporter un abus
Trés bien !
(5/5)
Elisabeth H. (CHATILLON SUR SEINE, France Métropolitaine) - 02 Avr. 2022

Correspond parfaitement à mes attentes (projection à longue distance). Belle qualité d'image

 Reporter un abus
Tres bonne montre connectee sur tout a ce prix
(4/5)
giles R. (Annecy, France Métropolitaine) - 29 Mars 2022

Tres satisfait de cette montre connectee Android 9,. Facile a configurer. Tous les avantages d'une montre Full Android (et non pas Android Wear). Livraison ullra-rapide (24 heures)

 Reporter un abus
cam ip sans fil
(4/5)
roger G. (Toulouse, France Métropolitaine) - 26 Mars 2022

bonne qualité image vidéo

 Reporter un abus
avis cam ip magnetique
(5/5)
roger G. (Toulouse, France Métropolitaine) - 26 Mars 2022

bonne qualité d'image video

 Reporter un abus
Excellent produit
(5/5)
Jean Michel H. (Pont-Scorff, France Métropolitaine) - 26 Mars 2022

Excellente caméra très simple d’utilisation.
La possibilité de sauvegarder à distance (grâce aux connexions Bluetooth et wifi) les photos et vidéos capturées est vraiment très pratique et évite d’avoir à retirer la carte mémoire à chaque opération.
Je recommande ce produit.

 Reporter un abus